15.05.2015 - Открытыие завода

15 мая 2015 года на предприятии ЧП Олейников А. В. в г. Днепродзержинске состоялась презентация новой установки по производству лакокрасочных материалов.

Применение современного высокопроизводительного оборудования (производство ICHЕMAD-PROFARB Sp.zo.o Польша), собственных инженерных и лабораторных разработок позволили перейти от малотоннажного, требующего больших затрат ручного труда, дежного метода производства красок к более совершенному, основанному на применении пигментных паст собственного производства. Контроль технологического процесса осуществляется при помощи специального программного обеспечения.

Такая технология позволяет значительно увеличить выпуск готовой продукции – тоннаж каждой партии может составлять более 7 тонн. При этом появляется возможность более гибко подходить к выполнению заказов, как в тоннаже (от 150 кг до 7100кг), так и в цветовой гамме.

Все это в свою очередь приводит к стабильности качественных показателей красок, сокращению количества промежуточных контрольных тестов, уменьшению ручного труда. Применение закрытого емкостного оборудования позволяет поддерживать на предприятии безопасный экологический режим.

В это непростое для Украины время наше предприятие уверенно смотрит в завтрашний день и старается сделать все возможное для улучшения качества выпускаемой продукции, удовлетворения потребительского спроса и повышения авторитета украинского производителя.

Пресс-служба ЧП Олейников А. В.     |