26.02.2011 - Конференция официальных представителей продукции ТМ «Олейников»

В Днепродзержинске состоялась очередная ежегодная конференция официальных представителей продукции ТМ «Олейников».

Как всегда на это мероприятие съехались участники из всех уголков Украины, а также наши зарубежные коллеги из России и Приднестровья.

Целью столь представительного собрания было обсудить результаты работы прошлого сезона 2010 года, ознакомиться с тенденциями развития европейского рынка лакокрасочных материалов, услышать о перспективах ценообразования на данные продукты в зависимости от меняющейся цены на сырье, тару транспортные услуги.

На конференции были представлены новые разработки специалистов компании ЧП Олейников. Тесты и результаты испытаний новой продукции подкрепили рассказ о свойствах материалов, которые предприятие собирается вывести на рынок в 2011г.

Вниманию участников конференции был представлен мастер-класс, который продемонстрировал возможности серии декоративных структурных отделочных краски и штукатурки серии Smile SD. Эта серия появилась на прилавках магазинов впервые в конце сезона 2010 г.

Конференция прошла в деловой непринужденной атмосфере. Обсуждались темы и вопросы близкие всем участникам собрания.

Конечно же, не обошлось без праздничного банкета. Здесь звучали приветственные тосты и пожелания успешного сезона, стабильных цен, надежных партнерских отношений. Гости веселились, участвовали в викторинах, в общем, чувствовалось, что собрались не только коллеги, но и друзья.

Расставаясь, говорили друг другу до свидания и желали успехов, стойкости и процветания.