03.11.2010 - Надежный партнер

Руководство нашей компании приняло участие в рекламной кампании ПроКредит Банка «Мой банк понимает мой бизнес».

«Мы для своей маркетинговой кампании выбирали реальных  и надежных клиентов нашего банка, у которых есть солидный бизнес в нужном сегменте, в данном случае: производство» - говорит Кармен Гейл, руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью ПроКредит Банка.
Вы можете встретить борды ПроКредит Банка с фотографией основателя и руководителя нашей компании Александра Викторовича Олейникова и директора по маркетингу Инессы Николаевны Олейниковой на всей территории Украины. Фото сделано на новом современном предприятии по выпуску водно-дисперсионных отделочных материалов, недавно открытом в г. Днепродзержинске.

Выбор ПроКредит Банка еще раз подтверждает, что ЧП Олейников – надежный и стабильный партнер, деятельность которого способствует росту экономики и процветанию Украины.

пресс-служба ЧП Олейников    |