20.10.2010 - Белоцерковский марафон

TM Smile выступила спонсором традиционного Белоцерковского марафона.

Спортивный праздник состоялся 2.10.1010 в г. Белая Церковь.

В 1991 году «Белоцерковский марафон» был назван лучшим спортивным мероприятием года в СССР. И в этом же году, после распада Советского Союза история «Белоцерковского марафона» обрывается.
Традиции проведения «Белоцерковского марафона» были возрождены в 2008г - Чемпионат Украины ( Алексей Рыбальченко- г.Мариуполь, Украина –  2.18.13; Елена Билощук-Хмельницкая обл., Украина - 2.39.51 – рекорд Украины среди молодёжи; 2009г - Чемпионат Украины (Алексей Рыбальченко – г.Мариуполь, Украина  – 2.17.55; Анна Пешкова – г.Днепропетровск, Украина – 2.47.55.

Стоит напомнить, что на сегодня г. Белая Церковь имеет действующего рекордсмена Украины Дмитрия Барановского (2.07.15). Его результат является лучшим на территории бывшего Советского Союза , а значит Белая Церковь «держит рекорд» 1/6 части света. Трасса проведения соревнований с 2008г проходит по 5-километровому кругу центрального проспекта города и сертифицирована Международной федерацией легкой атлетики.

ТМ Smile совместно с официальным дилером в Киевской области ЧП "Гренада" регулярно выступает спонсором и организатором социально значимых мероприятий.

Пресс-служба ЧП Олейников    |