Новости  
Профессионалы советуют
Новинки
Новости
Журнал Smile Профи
Версия для печати
Фотогалерея
Скачать презентацию
Скачать прайсы
 
09.08.2010 - Smile для профессионалов

 

ТМ Smile расширила ассортимент материалов для декоративной отделки поверхности. Теперь это не только краски, позволяющие выполнять гладкое окрашивание, но и современные водно-дисперсионные структурные материалы, которые в зависимости от фантазии и навыков исполнителя, способны создать разнообразные по фактуре декоративные покрытия.

 



Мы, как всегда, комплексно подошли к разработке и предлагаем материалы, как для подготовки основания – «краска-грунт SD-51», так и для финишной отделки – «краска декоративная структурная SD-53» и «штукатурка декоративная структурная SD-55».

 



•   Краска-грунт SD-51 - отличная основа для нанесения структурных отделочных материалов. Содержит кварцевый песок и молотый мрамор.


•   Краска декоративная структурная SD-53 - вязкий и пластичный материал, содержащий мелкозернистый наполнитель, создающий на поверхности фактуру. Материал не оплывает и хорошо держит форму не зависимо от угла наклона поверхности.


•   Штукатурка декоративная структурная SD-55 – густая наполненная смесь. Предлагаем несколько вариантов шпатлевки с различным размером зерен, образующих фактурную поверхность. Такой материал подходит для выполнения разнообразных декоративных покрытий, среди которых хорошо известный и популярный - «короед».

Декоративные материалы Smile подходят как для внутреннего, так и наружного применения. Силиконовые смолы, входящие в состав краски SD-53 и штукатурки SD-55, придают поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства, и обеспечивают высокую атмосферостойкость покрытия. Материалы прошли экологическую сертификацию, что подтверждает знак «Зеленый журавлик», присутствующий на упаковке.

Новое слово PROFESSIONAL, появившееся на упаковке продуктов ТМ Smile, означает, что мы выводим на рынок новую группу материалов. Они требуют от исполнителя профессиональных навыков и определенного опыта. Но домашним мастерам не следует беспокоиться. Приемы работы можно освоить, следуя нашим рекомендациям и выполнив пробные нанесения.

Итак, встречайте новые материалы для декоративной отделки от ТМ Smile!


Пресс-служба ЧП Олейникова А. В.    |    




 
 
 
© ЧП Олейников А. В., 2008-2010. Все права защищены.
При использовании материалов сайта
ссылка на www.oleinykov.ua обязательна. | Карта сайта
Дизайн: ATMA Brand Development
Программирование: Студия веб дизайна AMIWEB
ЧП Олейников А. В.
Украина, г. Днепродзержинск
ул. С. Лазо, 2
+38 (0569) 568141
+38 (0569) 568161