03.06.2010 - Семинар в Черкассах

28.05.2010 специалистами нашей компании был проведен выездной практический семинар. К участию в мероприятии были приглашены представители профессий, чья работа напрямую связана с лакокрасочными материалами. На семинар собрались мастера, студенты-строители и продавцы лакокрасочной продукции. На встрече в доступной и наглядной форме освещались вопросы, связанные с тонкостями применения и преимуществами продукции ТМ «Smile». Присутствующие могли сами оценить качество наших материалов, удобство их нанесения, имели возможность применить свои практические навыки, поработав нашими шпатлевками и красками в ходе семинара. Наглядные эксперименты и личный опыт действуют убедительнее всяких слов.
Мы проводим такие семинары для того, чтобы познакомить специалистов с современными материалами украинского производителя, которые ни в чем не уступают, а часто и превосходят по своим характеристикам известные западные аналоги при гораздо более доступной цене.
Для нас, производителей ЛКМ, такие встречи имеют очень большое значение, так как мы получаем возможность общения с непосредственными потребителями наших продуктов, а значит, можем услышать отзывы из первых уст, обсудить возникающие вопросы и обменяться опытом.
Особую благодарность хотим выразить нашему партнеру, руководителю компании «Глобал Кемикал», являющуюся официальным дилером ЧП Олейникова А. В. в Черкасской области, Орлянскому Сергею Алексеевичу за безупречную организацию мероприятия и активное участие в продвижении качественной продукции в регионе.

Пресс-служба ЧП Олейникова А. В.    |